SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/264 vom 14. Januar 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.01.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 IVG. Somatoforme Schmerzstörung. Kriterien für Unzumutbarkeit einer willentlichen Schmerzüberwindung und eines Wiedereinstiegs in den Arbeitsprozess sind nicht erfüllt. Abweisung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Januar 2010, IV 2008/264).